Conectarse a un dispositivo a través de Windows Desktop Sharing

Para conectarse a un dispositivo mediante Windows Desktop Sharing:

1. En el árbol de la consola, en la pestaña Dispositivos, seleccione la carpeta Dispositivos administrados.

El espacio de trabajo de esta carpeta muestra una lista de dispositivos.

2. En el menú contextual del dispositivo al que desea conectarse, seleccione Conectarse al dispositivoWindows Desktop Sharing.

Se abre la ventana Seleccionar sesión de escritorio remoto.

3. En la ventana Seleccionar sesión de escritorio remoto seleccione una sesión de escritorio para conexión al dispositivo.
  4. Haga clic en Aceptar.

El dispositivo está conectado.